ぽてと
回答ではないので申し訳ないですが…
名古屋市ってそもそも不妊治療の助成金は無いと思うのですが…😢
保険適用外の不育症の検査のみ助成金が出たと思います。
私も不妊治療通ってたので、その際調べましたが、そう認識していました😭
ぽてと
回答ではないので申し訳ないですが…
名古屋市ってそもそも不妊治療の助成金は無いと思うのですが…😢
保険適用外の不育症の検査のみ助成金が出たと思います。
私も不妊治療通ってたので、その際調べましたが、そう認識していました😭
「不妊治療」に関する質問
初めから不妊治療は人工授精のみと決めていた方いますか?? 産婦人科でのタイミング法+排卵誘発も回数を重ねてきており、そろそろ不妊専門の病院に行こうという話になっています。 そこで、夫から「できれば体外受精…
体外受精について教えてください。 友達が不妊治療を始めました。 5/1に採卵と採精したとは聞いたのですがこの場合、 陽性反応確認はどのくらいの時期になりますか? デリケートな問題なので根掘り葉掘り聞きにくくて😭
心拍確認以外の時期で夫が感動してくれるような週数のエコーってこの先ありますか? 一人目コロナ禍で全て一人だけの対応、今回の妊娠で最後なので心拍確認一緒にいて欲しかったんですけど 別に見なくていいと言われたの…
妊活人気の質問ランキング
コメント