ママリ🍎
わかるーわかります。
元気に生まれてくれたらそれでいいけど女の子羨ましい🥺︎
はじめてのママリ🔰
わかります、元気に生まれてくれればいいと思いつつ女の子羨ましいです、、
男の子3人で4人目悩むけど、でもなー余裕なくなるの嫌だしなでも産めるのは今だけだよな〜と思ってずっと考えてます😔
ママリ🍎
わかるーわかります。
元気に生まれてくれたらそれでいいけど女の子羨ましい🥺︎
はじめてのママリ🔰
わかります、元気に生まれてくれればいいと思いつつ女の子羨ましいです、、
男の子3人で4人目悩むけど、でもなー余裕なくなるの嫌だしなでも産めるのは今だけだよな〜と思ってずっと考えてます😔
「不妊治療」に関する質問
夫に言いにくい相談をここでさせてください。 今月の家計8万赤字です。 でも、預貯金0。そこつきました( ; ; ) 一応、私もパートに出て毎月10万くらい収入あります。 小学生の子が一人います。 旦那の給料は月32…
母子手帳をもらう前の妊娠報告について。 質問というよりぼやきです。支援センターで知り合ったママ友に妊娠報告をされ、みんなで祝福していたのですが、よくよく聞くと母子手帳もまだもらっていない、妊娠がわかった直後…
貯蓄についてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 夫: 手取り月45万、ボーナス手取り40万×3 私:手取り月28万、ボーナス手取り60万×2 子供3歳と1歳 保育園 生活費 全て含め月40-45万 貯蓄 ⚫︎家族口座:400万 ※月5-10万貯…
妊活人気の質問ランキング
コメント