コメント

ままり
1歳で月2お弁当ありました。
大体おにぎり、ミートボール、卵焼き、かぼちゃの煮物、さつまいもやにんじんをゆでたもの
のどれかって感じでした!
毎日はきついですね?😭😭
ままり
1歳で月2お弁当ありました。
大体おにぎり、ミートボール、卵焼き、かぼちゃの煮物、さつまいもやにんじんをゆでたもの
のどれかって感じでした!
毎日はきついですね?😭😭
「託児所」に関する質問
現在会社の託児所に預けていますが年末に閉園することになり現在保活中です。 認可外保育園で空きがあるところを見つけたのですが、今月入園申し込みをした場合、入園は10月になりますか? それとも申し込みさえしておけば…
お弁当の配達のお仕事されたことある方いたら どんな感じだったかお聞きしたいです🥺! 気になっている求人が、 固定時間制 実働時間:1日あたり6時間 09:00 ~ 15:00 託児所社内完備(スタッフの子供専用) 取引企…
産後どれくらいで働き始めましたか? また職種、雇用形態や勤務時間なども出来れば教えていただきたいです。 産前に仕事を辞め、現在求職中なので参考にさせていただきたいですm(_ _)m 託児所があるというのを見てヤ〇ル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちー
コメントありがとうございます😊
さつまいもとかぼちゃ煮いいですね
上二人はあんま好きじゃないので逆にお弁当に入れて下の子には食べてもらうのいいですね
そうなんです、毎日辛いです😭
真ん中も利用してたんですが一歳半からだったんでまだよかったんですが‥
半年って結構大きいんですね‥
ままり
1歳まだ離乳食のようなものですもんね😭
手づかみ食べできそうなものにさていました!
ぽんちー
うち、まだ手づかみしないんです😱
口開けてきます笑笑
ままり
そうなんですか🤣
それでも一口サイズのものの方が食べさせる方も楽です!笑
ぽんちー
そうなんですよ〜笑笑
でも周りの子が食べてたら食べる様になるかなと期待してます😁
一口サイズいいですね