コメント

ままり
1歳で月2お弁当ありました。
大体おにぎり、ミートボール、卵焼き、かぼちゃの煮物、さつまいもやにんじんをゆでたもの
のどれかって感じでした!
毎日はきついですね?😭😭
ままり
1歳で月2お弁当ありました。
大体おにぎり、ミートボール、卵焼き、かぼちゃの煮物、さつまいもやにんじんをゆでたもの
のどれかって感じでした!
毎日はきついですね?😭😭
「託児所」に関する質問
1歳でも、親がいない状態や他人に慣らすことって必要なんでしょうか?? 2歳まで自宅保育の予定の子がいます。ずっと一緒にいるので、人見知りがいまだに酷めです。 最近私が一緒であれば知らない人でも怖がることは少な…
ファーストシューズおすすめ教えてください❤️🔥 候補はNIKEですがNIKEって重たいですかね🤔🤔 一応ファーストシューズとしてニューバランスは持ってるのですが託児所に置きっぱなしなので自宅用にもう1足買おうと思いまし…
こどもの留守番について 何歳から1人でお留守番させますか?(半日以上) 共働きの方にお聞きしたいです🙇♀️ 両親ともに看護師で、土日祝関係なく仕事があります。 三人兄弟の3番目が来年小学校にあがります。 現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちー
コメントありがとうございます😊
さつまいもとかぼちゃ煮いいですね
上二人はあんま好きじゃないので逆にお弁当に入れて下の子には食べてもらうのいいですね
そうなんです、毎日辛いです😭
真ん中も利用してたんですが一歳半からだったんでまだよかったんですが‥
半年って結構大きいんですね‥
ままり
1歳まだ離乳食のようなものですもんね😭
手づかみ食べできそうなものにさていました!
ぽんちー
うち、まだ手づかみしないんです😱
口開けてきます笑笑
ままり
そうなんですか🤣
それでも一口サイズのものの方が食べさせる方も楽です!笑