※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

二世代でディズニー行った方いますか?健康な60歳だとディズニーどこまで…

二世代でディズニー行った方いますか?
健康な60歳だとディズニーどこまで乗れるでしょうか?

母が行きたがっていて検討しています。
若い頃は絶叫大好きでセンターに繰り返し乗る、持病なし、アウトドアな趣味はありませんが毎日電車通勤していて今も私より歩くのが速いです。
歳の割には若い方だと思いますが、一緒に行くのは私が小学生の時ぶりなので読めないです。
最後は自己責任だと思いますがお話伺いたいです✨

コメント

ま

65歳の母連れて行きました!ビッグサンダーマウンテンくらいまででやめときました!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!そんなに乗れたのですね🙏
    ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ

うちの母も60歳で、質問者様のお母様と同じような感じです。絶叫余裕で乗ってます!偏頭痛持ちなので酔うもの(アクアトピアやスタツア等)のみ避けてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

余裕と聞くと安心します!
    揺れが激しいと頭痛にもなりますよね💦
    ありがとうございます✨

• 1時間前
うり

うちの母は絶叫系嫌いなので乗りませんが、センターに繰り返し乗れるお母様なら、今でもだいたい楽しめるのではないでしょうか?!

しゅな

先月、68歳の母ですが孫(妹の子供)とビッグサンダーマウンテンもスプラッシュマウンテンも乗っていましたよ。