コメント

はじめてのママリ🔰
結婚前は不倫ドラマとかよくみていたのですが、結婚してからはみなくなりました🤣なんかイラッとしてしまうようになったというか、、笑笑

はじめてのママリ🔰
以前は何も考えず、ホ〜くらいで見ていましたが、私も今は見れません笑
何ドラマチックにしてくれとんじゃ家庭壊してんぞってモヤモヤします😂
推しってもしや、◯たやまくん…
-
ママリ
ほんとわかります。しかも、その推しは童貞キャラママ大好きキャラみたいなので前はしてたくせに、路線の変更の仕方すごって感じで違和感しかなくて笑
違う方です、、🥺- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
え、しんどい…
応援するのは同じファンって分かってるんだからキャラ守って欲しいですね、、
あの、、差し支えなければどなたか教えていただけないでしょうか🥺
直ぐに消していただいて構いませんので🙇♀️- 3時間前
-
ママリ
なんか、オトナの恋愛とかほんとにわかってるんかなー?とか思っちゃいます、歌に集中できない 笑
ボ◯メン の黄色の人です 笑
◯はイです
◯たやまくんも
すぐ消していただいて構いませんので、 教えていただけますか?🥺
どんなお方か気になります、、!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
あー!彼の方!
と言いつつ、あまりそのグループ詳しくなく…🙇♀️脱退されたのですね、、
教えていただきありがとうございます🙇♀️
◯は「き」です旧ジャ◯ーズの◯スマイというグループに所属していました。
にわかなのでフワッとした知識しかないのですが、脱退してからの方がイキイキしてて悲しいです、、- 2時間前
-
ママリ
ややこしい書き方してすみません!
脱退はしてないですが、ソロでもやったりしてます!
超有名人ですね!!
そんな感じだったとは…
おしえていただきありがとうございます🙇♀️
脱退してからの方がイキイキしてる、、っていうのは私が推してるグループでもありますよ〜😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!誤解してしまい申し訳ありません🥲
いやてか、脱退してないなら尚更キャラ守らなきゃですよね🥲
いや、私はにわかすぎるのでちゃんとしたファンの方からしたら元と変わらないのかもしれません🙇♀️笑- 2時間前
ママリ
わかりすぎます!
イラッとします。
美化してる感じが!