※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

結婚してから歌とか、ドラマとか創作の世界での不倫をテーマにしたもの…

結婚してから

歌とか、ドラマとか創作の世界での
不倫をテーマにしたもの
うけつけなくなったかたいますか?😅

元々、グループで活動していた推しが、ソロデビューして、そういった歌を歌うようになって
微妙な気持ちです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚前は不倫ドラマとかよくみていたのですが、結婚してからはみなくなりました🤣なんかイラッとしてしまうようになったというか、、笑笑

• ママリ

ママリ

わかりすぎます!
    イラッとします。
    美化してる感じが!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

以前は何も考えず、ホ〜くらいで見ていましたが、私も今は見れません笑
何ドラマチックにしてくれとんじゃ家庭壊してんぞってモヤモヤします😂

推しってもしや、◯たやまくん…

• ママリ

ママリ

ほんとわかります。しかも、その推しは童貞キャラママ大好きキャラみたいなので前はしてたくせに、路線の変更の仕方すごって感じで違和感しかなくて笑

違う方です、、🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、しんどい…
    応援するのは同じファンって分かってるんだからキャラ守って欲しいですね、、

あの、、差し支えなければどなたか教えていただけないでしょうか🥺
    直ぐに消していただいて構いませんので🙇‍♀️

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

なんか、オトナの恋愛とかほんとにわかってるんかなー?とか思っちゃいます、歌に集中できない 笑

ボ◯メン の黄色の人です 笑
    ◯はイです

◯たやまくんも
    すぐ消していただいて構いませんので、 教えていただけますか?🥺
    どんなお方か気になります、、!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!彼の方!
    と言いつつ、あまりそのグループ詳しくなく…🙇‍♀️脱退されたのですね、、
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

◯は「き」です旧ジャ◯ーズの◯スマイというグループに所属していました。
    にわかなのでフワッとした知識しかないのですが、脱退してからの方がイキイキしてて悲しいです、、

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ややこしい書き方してすみません!
    脱退はしてないですが、ソロでもやったりしてます!

超有名人ですね!!
    そんな感じだったとは…
    おしえていただきありがとうございます🙇‍♀️

脱退してからの方がイキイキしてる、、っていうのは私が推してるグループでもありますよ〜😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!誤解してしまい申し訳ありません🥲
    いやてか、脱退してないなら尚更キャラ守らなきゃですよね🥲

いや、私はにわかすぎるのでちゃんとしたファンの方からしたら元と変わらないのかもしれません🙇‍♀️笑

• 2時間前