コメント

みい
濃くなってるように見えます🙌✨

ちび
見えます♡昨日よりも。
-
桜優ママ
ありがとうございます😭✨
私の目の錯覚ではなかったみたいで、ホッとしてます😌
生理予定日にまた検査して、くっきり陽性が出ることを祈るばかりです。- 5月30日
みい
濃くなってるように見えます🙌✨
ちび
見えます♡昨日よりも。
桜優ママ
私の目の錯覚ではなかったみたいで、ホッとしてます😌
生理予定日にまた検査して、くっきり陽性が出ることを祈るばかりです。
「生理」に関する質問
不妊治療で生理中に受診しています。 その時に、超音波をするのですが皆さんは通院してる病院で生理3日目に超音波をしていますか? 生理中だと抵抗あります。 そのあと、座席や機械は消毒されているのでしょうか?
1/28に流産の手術をして 本日妊娠検査薬で🧚🏻 生理を待たずに妊娠したのですが、 今は妊娠何週にあたるのでしょうか?? 手術=最終月経開始日でいいのでしょうか?💦 病院に行くタイミングもわかりません🥹
不妊治療の初診について 今度始めて不妊治療で受診します。 病院に電話したところ、生理中でもそうでなくてもいつでも最初は受診していいと言われたのですが 仕事の休みがそんなに取れないため、 まとめて検査できるもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桜優ママ
生理予定日にまた検査して、くっきり陽性が出ることを祈るばかりです。