子育て・グッズ 新生児ってこんなにうんち出るんですか?😂毎日うんちを10〜15回くらいし… 新生児ってこんなにうんち出るんですか?😂 毎日うんちを10〜15回くらいして、いつも踏ん張っているように唸っています。おしっこも15〜20回くらい出ていて、おむつ替えた瞬間にまた出てるなんてこともしょっちゅうです。 回数が多いからかおしりも赤くなってしまっていて…。上の子は1日2〜3回まとめて出す感じだったので、こんなに出てるって大丈夫ですか😂お腹が緩いとかありますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 新生児 夫 おむつ替え おしっこ うんち 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 新生児の時はうちの子も10回くらい出てました! うんちの度におしりにワセリン塗ってました😩 4時間前 ママリ うんち多いとかぶれてきますよね😂 ワセリン塗ってみます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うんち多いとかぶれてきますよね😂
ワセリン塗ってみます!