妊娠・出産 4人目なのに前駆か本陣痛か分からない🙄7時半から10分切ってる2分と4分… 4人目なのに 前駆か本陣痛か分からない🙄 7時半から10分切ってる 2分と4分で フライング2回してるなら電話しにくい🤣 けど GBS陽性だから点滴必須🙄 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 陽性 GBS 晴日ママ(妊娠39週目, 4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 10分切ってるなら、電話しましょ!! 私も4人目でGBS陽性で10分切って電話しても点滴間に合わなかったので… 3時間前 晴日ママ おしるしっぽいものもあったので今から行きます🫣 間隔伸びてる気がしますが🤔 おしるしでも受診の産院なので💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 行ってらっしゃい! 点滴間に合って、お産が進むといいですね☺️ 2時間前 晴日ママ これで遠のいて退院したら もう破水以外分かりません🙄 3度目の正直!笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 お腹の中の赤ちゃんに声掛けしながら病院行きましょ😆(笑) 2時間前 晴日ママ 遠のいた気はしますが この前よりは進んでて入院になりました😄 1時間前 はじめてのママリ🔰 もうすぐ会えますね💕︎ 頑張って下さい💪🔥 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
おしるしっぽいものもあったので今から行きます🫣
間隔伸びてる気がしますが🤔
おしるしでも受診の産院なので💦
はじめてのママリ🔰
行ってらっしゃい!
点滴間に合って、お産が進むといいですね☺️
晴日ママ
これで遠のいて退院したら
もう破水以外分かりません🙄
3度目の正直!笑
はじめてのママリ🔰
お腹の中の赤ちゃんに声掛けしながら病院行きましょ😆(笑)
晴日ママ
遠のいた気はしますが
この前よりは進んでて入院になりました😄
はじめてのママリ🔰
もうすぐ会えますね💕︎
頑張って下さい💪🔥