コメント
退会ユーザー
熱あるなら内科にまずはいかれては?
退会ユーザー
熱あるなら内科にまずはいかれては?
「ココロ・悩み」に関する質問
私本当に性格悪いなと思います。わがままだなって思います。 この度の人事異動で、栄転となる同僚がいます。 28歳男性です。 彼は着任して1年ですが、もう異動です。 いろいろあったけど優秀な人だと思います。 方やわた…
今日、公民館で子供会の集まりです。 今、自転車で旗当番ついていくのが禁止、1キロくらいある橋まで何故か親がずっとついていかないといけないのが決まりです。 他の学校では危険な場所だけ親が立っている所もあります…
助けてください… 昨日の夜旦那のお父さんと私達家族で食事に行きました。 私と子供は先に帰って、旦那は久々に父親と飲むので積もる話もあるからと2件目に行きました。 寝る前に電話して、お義父さんも去年手術して体も弱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ご飯食べてから熱出たり、胸苦しくなったりアレルギー症状なのですが、アレルギーは熱出ないから風邪だね!って言われて、風邪薬は出してくれましたが、風邪ではないので飲んでません😣💦熱あると直接診察してくれないです😖💦
退会ユーザー
熱がない時に血液検査をおねがいされてみては?
初めてのママリ🔰
お願いしたことがあったのですが、先生が頑なにアレルギー検査してくれません😥💦
退会ユーザー
アレルギーではなく、ほかの項目です。検診はうけてますか?
ごはんでアレルギーはあまりないからでは
初めてのママリ🔰
検診は受けてません💦💦
ご飯だけでアレルギー出ないですよね😭
退会ユーザー
まずは検診うけましょう。
初めてのママリ🔰
はい、検診受けてみます!😣💦
退会ユーザー
あとはアレルギーについてはどこの科にいかれたのですか
初めてのママリ🔰
内科です!💦
退会ユーザー
アレルギーがきになるなら
アレルギー科もありますや
初めてのママリ🔰
内科もアレルギー扱っていて、喘息がひどい時に、アレルギー検査受けました😣💦