コメント

退会ユーザー
熱あるなら内科にまずはいかれては?
退会ユーザー
熱あるなら内科にまずはいかれては?
「ココロ・悩み」に関する質問
里帰りのことで、実母に怒ってしまったのですが客観的なご意見がいただけると嬉しいです。 9月下旬に出産予定です。産前産後2週間の計1ヶ月実家にお世話になる予定でずっと前からお願いしてましたし、いいよと実両親の許…
療育という施設が素人の集まりとかでもなく、きちんとした施設だというの理解した上での気持ちなんですが... 療育のイベントを月1で通っています。 月1で何か変わるんだろうか..意味あるんだろうか?療育の内容はこんな…
療育について質問です。 下の子が発語なく、意思疎通も難しい、他害行為もあるなどで先日隣の市にある小児精神科を受診したところ知的障害ありの自閉症と診断されました。その病院は療育施設も併設されており、受給者証…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ご飯食べてから熱出たり、胸苦しくなったりアレルギー症状なのですが、アレルギーは熱出ないから風邪だね!って言われて、風邪薬は出してくれましたが、風邪ではないので飲んでません😣💦熱あると直接診察してくれないです😖💦
退会ユーザー
熱がない時に血液検査をおねがいされてみては?
初めてのママリ🔰
お願いしたことがあったのですが、先生が頑なにアレルギー検査してくれません😥💦
退会ユーザー
アレルギーではなく、ほかの項目です。検診はうけてますか?
ごはんでアレルギーはあまりないからでは
初めてのママリ🔰
検診は受けてません💦💦
ご飯だけでアレルギー出ないですよね😭
退会ユーザー
まずは検診うけましょう。
初めてのママリ🔰
はい、検診受けてみます!😣💦
退会ユーザー
あとはアレルギーについてはどこの科にいかれたのですか
初めてのママリ🔰
内科です!💦
退会ユーザー
アレルギーがきになるなら
アレルギー科もありますや
初めてのママリ🔰
内科もアレルギー扱っていて、喘息がひどい時に、アレルギー検査受けました😣💦