ココロ・悩み 最近ずっとアレルギー出てて、今まで平気だったのにアレルギー出やすく… 最近ずっとアレルギー出てて、今まで平気だったのにアレルギー出やすくて、アレルギー抑える薬ありますが、薬の影響ではないと思いますが、頭フラフラしたら嫌なので、今は下唇昨日の夜から痺れあり、痰絡み、熱ありますが耐えるしかないですよね?😭 アレルギー出やすいのでご飯でおかずは食べてません💦💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 熱 ご飯 おかず 痺れ 痰 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱あるなら内科にまずはいかれては? 4時間前 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。ご飯食べてから熱出たり、胸苦しくなったりアレルギー症状なのですが、アレルギーは熱出ないから風邪だね!って言われて、風邪薬は出してくれましたが、風邪ではないので飲んでません😣💦熱あると直接診察してくれないです😖💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 熱がない時に血液検査をおねがいされてみては? 3時間前 初めてのママリ🔰 お願いしたことがあったのですが、先生が頑なにアレルギー検査してくれません😥💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 アレルギーではなく、ほかの項目です。検診はうけてますか? ごはんでアレルギーはあまりないからでは 3時間前 初めてのママリ🔰 検診は受けてません💦💦 ご飯だけでアレルギー出ないですよね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 まずは検診うけましょう。 3時間前 初めてのママリ🔰 はい、検診受けてみます!😣💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 あとはアレルギーについてはどこの科にいかれたのですか 3時間前 初めてのママリ🔰 内科です!💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 アレルギーがきになるなら アレルギー科もありますや 3時間前 初めてのママリ🔰 内科もアレルギー扱っていて、喘息がひどい時に、アレルギー検査受けました😣💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ご飯食べてから熱出たり、胸苦しくなったりアレルギー症状なのですが、アレルギーは熱出ないから風邪だね!って言われて、風邪薬は出してくれましたが、風邪ではないので飲んでません😣💦熱あると直接診察してくれないです😖💦
はじめてのママリ🔰
熱がない時に血液検査をおねがいされてみては?
初めてのママリ🔰
お願いしたことがあったのですが、先生が頑なにアレルギー検査してくれません😥💦
はじめてのママリ🔰
アレルギーではなく、ほかの項目です。検診はうけてますか?
ごはんでアレルギーはあまりないからでは
初めてのママリ🔰
検診は受けてません💦💦
ご飯だけでアレルギー出ないですよね😭
はじめてのママリ🔰
まずは検診うけましょう。
初めてのママリ🔰
はい、検診受けてみます!😣💦
はじめてのママリ🔰
あとはアレルギーについてはどこの科にいかれたのですか
初めてのママリ🔰
内科です!💦
はじめてのママリ🔰
アレルギーがきになるなら
アレルギー科もありますや
初めてのママリ🔰
内科もアレルギー扱っていて、喘息がひどい時に、アレルギー検査受けました😣💦