産婦人科・小児科 なんか元気ないだけで幼稚園休ませますか?風邪症状も熱もありません。ぼ… なんか元気ないだけで幼稚園休ませますか? 風邪症状も熱もありません。 ぼーっとしてて機嫌悪くて食欲もないです。 仕事は夜です。 最終更新:5月19日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 初めてのママリ コメント ママリ 仕事が夜だったら、一日くらいなら休ませても良いのかなって思いました! これが、週に1回とか休むの癖になりそうなら行かせます…! 5月19日 初めてのママリ そもそも行き渋りがひどい子なので、休ませたら癖になりそうな気はします😓 ありがとうございました 5月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そもそも行き渋りがひどい子なので、休ませたら癖になりそうな気はします😓
ありがとうございました