※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

膀胱炎になった事のある方に質問です。自然に治ったり痛みがすぐに引く…

膀胱炎になった事のある方に質問です。
自然に治ったり痛みがすぐに引く場合もありますか?

昨日の朝にトイレに行きたいな〜と思いながら「先にこれしてから〜」と家事を優先してトイレを後回しにしてしまい…ギリギリにトイレに行った時に排尿痛?下腹部の痛みと残尿感を感じました。その後すぐにまたトイレに行きたくなり行ったら少しだけ出たのですが排尿痛があり、30分後くらいにまたトイレに行きたくなり行ったら出し切る最後の方が激痛でペーパーで拭いたら薄ピンクになっていました💦血尿だと思いトイレの水を見ましたが血が混じっていたかは分からなかったです。
生理予定日の3日前だったので生理かなとも思いましたが、その後出血もないので生理ではなさそうです。

それからトイレに行くのが怖く…でもそれ以降のトイレでは排尿痛や残尿感もなくあれは何だったんだろう?と不思議です。膀胱炎だったのかなとも思いましたが、膀胱炎ってそんなすぐに治るものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

治らないです!病院行って抗生物質必要です。
でもたまになりかけ?と察知して水がぶ飲みしたり、こまめにトイレいったらひどくならずにおわるときがあります!
まさしくなりかけ?のときは血がついたり痛みを感じたりです。
トイレに行きたくて行きたくてー😭ってときはもう完全になってるのでどーあがいても無理です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程15分前にトイレに行ったのに、また行きたくなり行ったら排尿痛がありました😭しかもペーパーがうっすらピンクに😭
    これは病院に行った方が良さそうですね💦病院に行けそうなのタイミングが生理来てそうで😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理中でも診断されて薬はくれるので一刻もはやくいったほうがいいです!!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院行くとしたら泌尿器科ですよね🤔
    1番早く行ける時に行こうと思います😭

• 4時間前