コメント

はな
うちも補助便座使ってましたが、便座が傷つくので、使うのやめて足元に便器用の踏み台置いてました。前向くと、まだお尻が落ちる可能性あるなら、便器に後ろ向きで座らせ、これを使ってみるのは、どうでしょう?

とりあ
うちもTOTOで傾斜があるタイプだったと思いますが、画像のリッチェルの補助便座は全然大丈夫でしたよ!
便座が傷つくような素材でもないです😄
はな
うちも補助便座使ってましたが、便座が傷つくので、使うのやめて足元に便器用の踏み台置いてました。前向くと、まだお尻が落ちる可能性あるなら、便器に後ろ向きで座らせ、これを使ってみるのは、どうでしょう?
とりあ
うちもTOTOで傾斜があるタイプだったと思いますが、画像のリッチェルの補助便座は全然大丈夫でしたよ!
便座が傷つくような素材でもないです😄
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでるんですけど、お隣さんが 車で出かける際に毎回うちの敷地に入ってきます。 それが嫌でお隣さんとの間に低めの仕切りをつけました。 仕切りがあるので車は入ってこれないのですが お隣の子供がその仕切り…
皆さん、冷蔵庫の位置って手前か、奥かどうされてますか? 使い勝手など教えてください。 冷蔵庫から、キッチンまでの通路幅が95センチの予定なんですが、キッチン奥、コンロの後ろに冷蔵庫を置くのってどう思われますか…
新築建てられた方に質問です。 棟上げの際、大工さんにいくら包みましたか? また手土産?はお渡ししましたか? 元気については棟梁1万、その他の方5千円にしようかと思っていたのですが少ないでしょうか…。
住まい人気の質問ランキング
6
踏み台これもってます!!!!!
後ろ向きに座らせるのは思いつかなかったです試してみます 😫🤍🤍
ありがとうございます ❁