子育て・グッズ 子供が風邪をひいて痰がらみの咳があります。さきほど激しい咳き込みか… 子供が風邪をひいて痰がらみの咳があります。 さきほど激しい咳き込みから嘔吐しました😭 嘔吐中、息を吸う時にヒィーという音がでていて うまく空気を吸えていない感じになり 呼吸困難になってしまうのではと怖くなりました。 今回の風邪で、すでに病院に受診はしていて パラインフルエンザウイルスと診断されました。 抗生剤やリンデロンという強目のお薬も服用しました。 でも効かないとなると… 明日、再度受診した方がいいですか? 最終更新:2025年5月19日 お気に入り 病院 服 痰 ちょこびす(8歳) コメント ママリ 入院が必要なくらい症状が重いなら別ですが、薬を服用している間は再度受診してもどうしようもない気はします。飲み終えて良くなってなければ再受診かと思います。お大事に。 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント