はじめてのママリ🔰
小2ですが、鼻が悪いので寝苦しいのかあちこちに転がっていきます💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じで回転したり思いっきりキック、パンチしてます🥹
はじめてのママリ🔰
娘は中学生になりましたが
小さい頃からずっと寝相が悪いです!
寝返りも多いし
脚はとにかく大きく広げて
壁に立てかけたりもするし、
突然むくっと起き上がって座って
そのまま反対に倒れて寝るので
頭と脚が反対になっていることも
しょっちゅうです💧
はじめてのママリ🔰
小2ですが、鼻が悪いので寝苦しいのかあちこちに転がっていきます💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じで回転したり思いっきりキック、パンチしてます🥹
はじめてのママリ🔰
娘は中学生になりましたが
小さい頃からずっと寝相が悪いです!
寝返りも多いし
脚はとにかく大きく広げて
壁に立てかけたりもするし、
突然むくっと起き上がって座って
そのまま反対に倒れて寝るので
頭と脚が反対になっていることも
しょっちゅうです💧
「寝返り」に関する質問
生後10ヶ月になったのですが、うつ伏せを嫌がって寝返りもほぼしないです。ずり這いもハイハイもうつ伏せにしたら泣きわめいて吐いたりするので、まだできてません。 行動手段ないので日中はお座りしてひとりで遊んでる感…
皆さんのお子さんはどれくらいで はいはいできましたか? うちの子は9ヶ月ですが寝返りだけで、はいはい、1人座り、つかまり立ち何もできません。寝返りしてそのまま寝落ちして寝てます。やらせてますがやる気にならなく…
今4ヶ月ちょっとの息子が絶壁です。 抱っこしたり、頭を撫でたり、うつ伏せにするように心かけてますが、凄いぺちゃんこです。 寝返りを打つようになったりすると自然と治りますか??😭 義母は、髪の毛生えるしそんな気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント