※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮筋腫の手術はしましたが肥満だと体外受精は確率低いでしょうか?

子宮筋腫の手術はしましたが肥満だと体外受精は確率低いでしょうか?

コメント

ままり

私も肥満体型ですが、顕微授精で着床は4回中3回成功しました!不育症ぎみで流産しましたが昨年元気すぎる男の子を出産して育児中です!肥満はいいとは言えないと婦人科で言われていたので妊活中は軽く運動や筋トレはしてました!!今また第二子に向けてダイエットしてます😊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります☺️
    勉強不足ですみません、
    精子を採取してから陽性反応の確認まで大体何日くらいでしょうか??

• 3時間前
  • ままり

ままり

精子を採取してから授精させて移植がいつになるかですが、その病院や先生のやり方があるとおもいます!凍結するしないもあるし🤔私は私の採卵と精子を持って行ってから1ヶ月あけて移植してさらに10日後に判定日でした!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️
    詳しく教えていただきありがとうございます(*´◡`​*)

• 50分前