※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月の女性が、皆さんはどれくらいの距離を歩いているのか、また目的がないと歩けないと感じていることについて相談しています。近くにスーパーはあるが、カフェは車で行かないとない距離です。皆さんはどうしていますか。

臨月です。皆さんどれくらいの距離歩いてますか?

2、3分の距離に、スーパー等揃っており
逆にカフェ等は車で行かないと無い距離です。

目的がないと歩けなくて、
皆さんどうされてますか??
(かといって、家も狭くて掃除も秒で終了です)

コメント

ちゃんぴ

目的ないと歩けないのめっちゃわかります😂😂
1人目の時はちょっと遠いコンビニにおやつ買いに行くとか、ちょっと不審者っぽいですが色んな人の家を見て歩いてました🤣
あ〜、こんな家あるんだ〜、いいな〜、家建てる時はこんな感じもいいな〜とか勝手に妄想しながら30分くらい歩きました😂

ママリ

最後のゆっくりできる期間だと思って、できるだけグータラしてました(笑)

歩いてたのはショッピングモール内でウィンドウショッピングくらいです🥹

まい

私は予定日よりも早く産みたかったので1日30分から1時間近く散歩してました!
でも今の時期暑くなってきたので無理せず家でゆっくり過ごしたりでいいと思いますー!