※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お仕事

みなさんならどうしますか?病院で医療従事者してます。先週の水曜日に息…

みなさんならどうしますか?

病院で医療従事者してます。

先週の水曜日に息子が嘔吐でお迎え要請があり、木曜日に溶連菌と診断されました🥲

症状は軽かったのですが、同じく水曜日にあたしが嘔吐、木曜日に38度超えの発熱。
お茶でも吐くレベルやったので仕事を早退。
金曜日は息子と一緒に休んで1日食べて吐いてを繰り返してました。
この土日も食べては吐いてばっかりでポカリのみで生きてました😭
土曜日の夜、日曜日の朝に下痢。

今日曜日の夜現在、下痢はないですがお腹ぐるぐるいってて、相変わらず食べたら吐きます。
腹痛も多少あります😭

食べれてないのでスタミナもなく、しんどいですが明日の仕事に行くのを悩んでます😭

さらに明日、職場の1人が退職されるのでそのプレゼントも買ってました😭
連絡先は知らず、退職後はアメリカに行くそうなので会えなさそうです😭
渡せるチャンスは明日の朝しかありません😭

人手不足なので休むと大変ですが出勤してもヘロヘロなので役に立つかどうか…
なんとか食べなければ…と思い夕飯少し食べましたがそれも気持ち悪くて吐きました😭

みなさんなら明日の出勤どうされますか?😭

おそらく今流行りの胃腸炎かノロやったんだと思ってます😭

コメント

つぶら

働けないなら休むしかないと思います。
お大事にしてください。

はじめてのママリ

行かない方がいいと思います。
うちの職場の上司なら、感染の恐れがあるから、来ないでくれと言われます。

いちご

おふたりともありがとうございます!!!

今からなんか食べて吐くようなら明日病院に行こうと思います!