※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旅行に行こうと義実家から言われました。日程的に30〜31週頃だと思いま…

旅行に行こうと義実家から言われました。
日程的に30〜31週頃だと思います(1人目は切迫もなく問題なく過ごしていました)。
温泉地なのですが貸切風呂もなく大浴場のみらしいです…。後期に旅行に行くことをそもそも考えてもいませんでしたが、もし貸切風呂があるなら行ってもいいかなと思ってましたが貸切風呂はないので行く気になれません💦
それより何故後期に??って感じが否めません…。

皆さんならやはりお断りしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

何かあっては怖いので、お断りします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

万が一のことってありますもんね!
    やはりお断りしようと思います。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

同じくらいの時に義実家と旅行に行きました!
費用は向こう持ちだし元気だったので😂
上のお子さんもいるとなると大変そうですし、行きたくないなら断っていいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    うちも費用は向こう持ちなのですが、後期だし時期も時期で何とも言えない気持ちで…💦
    今回は行かないように旦那から伝えてもらおうと思います。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

断りますね!
孫ちゃんに会いたいから〜とかごねられたら、旦那さんと行ってもらうというのも手ですが、義実家の人に上のお子さんが懐いてなければ男湯に2歳くらいの子を行かせるので、それはそれで嫌ですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    旦那と行ってもらうのも良いかなとふと思ったのですが男湯だし、しかも年上の甥っ子もいるのでなんだかモヤモヤしてしまって💦
    娘は義実家にはそこまで懐いていないので今回はお断りしようと思います。

• 3時間前