ねね
私も主任的な立場の先生が苦手で、あいさつされてもそれだけで腹たってそっけなくしてしまいます。子供に対する声掛けもモヤモヤすることが多くあります。
下の子も同じ園に通わせるか、近くの違う園に通わせるか迷ってます。
ねね
私も主任的な立場の先生が苦手で、あいさつされてもそれだけで腹たってそっけなくしてしまいます。子供に対する声掛けもモヤモヤすることが多くあります。
下の子も同じ園に通わせるか、近くの違う園に通わせるか迷ってます。
「憂鬱」に関する質問
愚痴らせてください🥲 第4子妊娠中で、10wに突入したところなんですが… ここ数日、悪阻がピークなのか何をしても治まる感じがありません(>_<) 明日から子どもたちの送り迎えがあるけど 朝から気持ち悪いのがあるのかなっ…
産後のメンタルについて、義母の些細な言動で浮き沈みが激しくて悩んでいます。 義母は生まれたての息子の容姿を笑いながらバカにしたり、帝王切開の手術前・後にポエム付きの長文のLINEを送ってきたり、私にとってすご…
尿意、便意は教えてくれるけど頑なにトイレに座ってくれなかった子いませんか?😭 ずーっと何ヶ月も進まずこの状態です。物で釣ってもダメです😢 春からこども園行き始めましたがみーんなトイレできてるみたいで比べて焦っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント