コメント

ハゲッピー
今はしてないですが上の子の時パソコンでお小遣い稼ぎしてました!!
ハゲッピー
今はしてないですが上の子の時パソコンでお小遣い稼ぎしてました!!
「専業主婦」に関する質問
今専業主婦でゆくゆく離婚を考えています。 今のうちに取っておくといい資格とかあったら教えてもらいたいです。 あとは離婚までにしといたほうがいいことなどもあれば教えてもらいたいです。
大人の発達障害 専業主婦です。子どもの頃発達障害の診断を受けました。 当時は受け入れ難くなかった事にしてしまいましたが、仕事をしていた時はありえないミスも多く、今後の事を考えて今更ながら診断を受けるか悩んで…
妊娠中交通事故に遭われた方いますか?経験談や詳しい方教えてください🙇♀️🙏 車で優先道路を走っていて、相手の車が住宅街から出てきたところぶつけられました。 事故処理は済んでいます。とりあえず物損事故?で処理し…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
どんな事してました??🤔
ハゲッピー
レシート計算したりページを少し編集したり情報集めなど簡単なものばかりです!
ママリ
そんなお仕事あるんですね😳
初めて知りました!
ハゲッピー
クラウドワークスってアプリではじめました!!
お互い契約して進める感じです😊
ママリ
クラウドワークスなんですね!
今パソコン持ってなく、ほとんど使った事ないですが、やはりパソコンあった方が何かとできるんですね🥹
ハゲッピー
本格的にしようと思えば出来ると思いますがパソコンもスペックによっては高いのでお小遣い稼ぎ程度なら微妙な感じですね😭
ママリ
できればスマホでできるのがありがたいですが、怪しいやつも多いので😂
ハゲッピー
クラウドワークスにスマホでも良いって募集は何件もありますが
対して稼げなそうで時間かかりそうなものばかりでした🤣
私もスマホで稼ぎたいです笑
パソコン開くのめんどくさくて笑
ママリ
スマホだと時間かかりそうなんですね😂
スマホの方がどこでもできるし
いいですよね🥹💦
パソコン開いてまた閉じるのがめんどいですよね笑