コメント

ハゲッピー
今はしてないですが上の子の時パソコンでお小遣い稼ぎしてました!!

はじめてのママリ🔰
専業主婦時代はお小遣い稼ぎしてました。
クラウドワークス、ランサーズあたりを使って記事作成、監修などです。
面白かったのは、お弁当や外食をして感想などをかけばいくらか報酬をもらえるお仕事です。
-
ママリ
クラウドワークスは知ってるんですが
ランサーズというのあるんですね😳
記事作成など文章力入りそうですね😳
食べるの好きなのでそんなのいいですね🥹✨- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
ランサーズは割と専門要素が高いパターンもあるかもしれません。
文章力は私も無かったのですが、初心者向けの案件応募して添削してもらってマスターした感じです。最終的にはプロクラウドワーカーまでいきました😊
あとは創作レシピを作って500円くらいで買ってもらってました。夕飯作るついでに写真とか撮影してお小遣い稼ぎしてました!とても楽しかったです。- 5月19日
ママリ
どんな事してました??🤔
ハゲッピー
レシート計算したりページを少し編集したり情報集めなど簡単なものばかりです!
ママリ
そんなお仕事あるんですね😳
初めて知りました!
ハゲッピー
クラウドワークスってアプリではじめました!!
お互い契約して進める感じです😊
ママリ
クラウドワークスなんですね!
今パソコン持ってなく、ほとんど使った事ないですが、やはりパソコンあった方が何かとできるんですね🥹
ハゲッピー
本格的にしようと思えば出来ると思いますがパソコンもスペックによっては高いのでお小遣い稼ぎ程度なら微妙な感じですね😭
ママリ
できればスマホでできるのがありがたいですが、怪しいやつも多いので😂
ハゲッピー
クラウドワークスにスマホでも良いって募集は何件もありますが
対して稼げなそうで時間かかりそうなものばかりでした🤣
私もスマホで稼ぎたいです笑
パソコン開くのめんどくさくて笑
ママリ
スマホだと時間かかりそうなんですね😂
スマホの方がどこでもできるし
いいですよね🥹💦
パソコン開いてまた閉じるのがめんどいですよね笑