コメント

はじめてのママリ👶🏼🔰
はじめまして!
私も生理が遅れていてフライングしようか迷っている者です🤦🏼♀️💦
身内が生理5日遅れた時に検査薬をしたら陰性だったのですが、その2日後には陽性反応があったことがあるのと、そもそも妊娠検査薬が生理予定から1週間後が基本だと思うので、まだまだ希望は持ってて大丈夫ですよ~!✨
可愛い天使が舞い降りてこれますよう、切に願っております👶🏼🕊
はじめてのママリ👶🏼🔰
はじめまして!
私も生理が遅れていてフライングしようか迷っている者です🤦🏼♀️💦
身内が生理5日遅れた時に検査薬をしたら陰性だったのですが、その2日後には陽性反応があったことがあるのと、そもそも妊娠検査薬が生理予定から1週間後が基本だと思うので、まだまだ希望は持ってて大丈夫ですよ~!✨
可愛い天使が舞い降りてこれますよう、切に願っております👶🏼🕊
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めまして💕
上の子たちは超超フライングで陽性出たのですが何故出た…??って感じです🤣
このなんと言うか待ち遠しいと言うかそわそわすると言うか…この今の時間が1番大っ嫌いです🥺
1週間過ぎてこなかったらまた検査してみます😖💓
お互い元気な赤ちゃんが来てくれますように👶🏻💖
はじめてのママリ👶🏼🔰
1人目はなかなか陽性にならなかったけど、2人目はフライングしてがっつり陽性だったっていうケース結構ありますもんね🤰🏼笑
私も大っ嫌いです!!!!!
ソワソワ期はいつも気持ちが落ち着かないですもん...
無事陽性でありますように🙏🏼🩷
ありがとうございます!✨