※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理5日遅れの陰性、もう希望なしですか…🥲普段生理遅れることが本当にな…

生理5日遅れの陰性、もう希望なしですか…🥲
普段生理遅れることが本当になくて何?って感じです😖

コメント

はじめてのママリ👶🏼🔰

はじめまして!
私も生理が遅れていてフライングしようか迷っている者です🤦🏼‍♀️💦

身内が生理5日遅れた時に検査薬をしたら陰性だったのですが、その2日後には陽性反応があったことがあるのと、そもそも妊娠検査薬が生理予定から1週間後が基本だと思うので、まだまだ希望は持ってて大丈夫ですよ~!✨

可愛い天使が舞い降りてこれますよう、切に願っております👶🏼🕊‎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めまして💕
    上の子たちは超超フライングで陽性出たのですが何故出た…??って感じです🤣
    このなんと言うか待ち遠しいと言うかそわそわすると言うか…この今の時間が1番大っ嫌いです🥺

1週間過ぎてこなかったらまた検査してみます😖💓

お互い元気な赤ちゃんが来てくれますように👶🏻💖

• 2時間前
  • はじめてのママリ👶🏼🔰

はじめてのママリ👶🏼🔰

1人目はなかなか陽性にならなかったけど、2人目はフライングしてがっつり陽性だったっていうケース結構ありますもんね🤰🏼笑
    私も大っ嫌いです!!!!!
    ソワソワ期はいつも気持ちが落ち着かないですもん...

無事陽性でありますように🙏🏼🩷

ありがとうございます!✨

• 2時間前