産後1ヶ月突然不安に襲われるのってホルモンのせいでしょうか?みなさん…
産後1ヶ月突然不安に襲われるのってホルモンのせいでしょうか?
みなさんこうゆうものでしょうか、、?
何が不安かは全くわからないです😓
- わがし(生後1ヶ月)
コメント

YUKI
ホルモンのせいです!🥲
急に悲しくなったりなんでもないのに涙が出たり、かと思えばイライラしたり不安になったり。。
そういう時期なんだなって受け入れて周りに甘えてください。
1人で抱え込んで無理しないでくださいね。
産後1ヶ月突然不安に襲われるのってホルモンのせいでしょうか?
みなさんこうゆうものでしょうか、、?
何が不安かは全くわからないです😓
YUKI
ホルモンのせいです!🥲
急に悲しくなったりなんでもないのに涙が出たり、かと思えばイライラしたり不安になったり。。
そういう時期なんだなって受け入れて周りに甘えてください。
1人で抱え込んで無理しないでくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
初めまして。悩みというかモヤモヤしたことを書きます。 私は30代前半頃まで実家暮らしをしていた者です。今は彼氏と同棲中です。 年の離れた姉が2人いて、親にめちゃくちゃ大事に育てられてきた末っ子です。その為かなり…
ミルクやオムツ代親に頼ってますか? 私としては自分が産んだ子なので自分たちで払うのが当たり前と思っていますが旦那は親に買ってもらおうと言っています。 正直買ってもらったらその分関わりも増えるし自分が産んだ子…
先程夜ご飯にファミレスに行ってたのですが 私たちが先に座ってて あとから夫婦でご来店されて 隣に座られたのですが 凄くこちらを(特に娘)を睨んで来て 最初は特に気にしなかったのですが あまりにもちょこちょこ睨ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わがし
やっぱりそうですよね、、
実母や旦那さんは割と楽観的なので私が考えすぎなのかなと思ってました😭
ありがとうございます😭