産後1ヶ月突然不安に襲われるのってホルモンのせいでしょうか?みなさん…
産後1ヶ月突然不安に襲われるのってホルモンのせいでしょうか?
みなさんこうゆうものでしょうか、、?
何が不安かは全くわからないです😓
- わがし(生後11ヶ月)
コメント
YUKI
ホルモンのせいです!🥲
急に悲しくなったりなんでもないのに涙が出たり、かと思えばイライラしたり不安になったり。。
そういう時期なんだなって受け入れて周りに甘えてください。
1人で抱え込んで無理しないでくださいね。
産後1ヶ月突然不安に襲われるのってホルモンのせいでしょうか?
みなさんこうゆうものでしょうか、、?
何が不安かは全くわからないです😓
YUKI
ホルモンのせいです!🥲
急に悲しくなったりなんでもないのに涙が出たり、かと思えばイライラしたり不安になったり。。
そういう時期なんだなって受け入れて周りに甘えてください。
1人で抱え込んで無理しないでくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
義理の両親と焼肉屋行けますか? 私は嫌なんですけど…ワガママですか? 行けて回転寿司が限界です😂回転寿司でも気を使うのがきついです。なのに焼肉なんて無理…。 義理の両親は優しいですが、私はそこまで馴染めてません……
ママ友に失礼なことを言ってしまいました💦 春休みに私の母が5歳の娘を連れて公園に行ってくれて、その時に娘の幼稚園の友達に会ったようで、今日そのママ友とその話をして、「お互いおばあちゃんがいたそうですね☺️」と…
小3の娘がおそらくADHDなのですが、もう毎日見てられないです。本当につらいです。 そんなことくらいで、と思われそうですが本当に悩んでいます。毎日イライラするし、腹が立ちます。 皆さんどうやってこのイライラを収…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わがし
やっぱりそうですよね、、
実母や旦那さんは割と楽観的なので私が考えすぎなのかなと思ってました😭
ありがとうございます😭