コメント

ののゆ
ひやー!
山岡家行きたーい🍜
ホント男は自由ですよね!!

はじめてのママリ🔰
めっちゃイラつきますね!
私もイラついた時LINEの名前「ゴミ」にしましたw
-
ままりん
ゴミもしたことあります🤣
友達と出掛けるとなると余計な予定まで入れて結局帰って来るの遅いんで毎回ブチギレです🥵- 5月18日
ののゆ
ひやー!
山岡家行きたーい🍜
ホント男は自由ですよね!!
はじめてのママリ🔰
めっちゃイラつきますね!
私もイラついた時LINEの名前「ゴミ」にしましたw
ままりん
ゴミもしたことあります🤣
友達と出掛けるとなると余計な予定まで入れて結局帰って来るの遅いんで毎回ブチギレです🥵
「上の子」に関する質問
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
先日子宮頸管が2.5cmで入院ラインギリと突然いわれました。張り止めをもらいのんでいて、明後日再度受診になりました。1人目の時は何もなく、2人目もこのままと思っていたら突然の先生かりの話で動揺してしまいました。 …
妊娠8か月です。上の子(11キロ)に思いっきりお腹にダイブされました。大丈夫でしょうか? 娘の隣で寝ていたのですが、私が気づかない間に目を覚ましたらしく、思いっきり飛び跳ねて助走をつけてお腹にダイブしてきまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
勝手に友達と予定合わせて行きたいとこ行けて、帰って来る時間にもルーズで、出掛けられるたびにイライラします🙂
ののゆ
わかります……