コメント

ののゆ
ひやー!
山岡家行きたーい🍜
ホント男は自由ですよね!!

はじめてのママリ🔰
めっちゃイラつきますね!
私もイラついた時LINEの名前「ゴミ」にしましたw
-
ままりん
ゴミもしたことあります🤣
友達と出掛けるとなると余計な予定まで入れて結局帰って来るの遅いんで毎回ブチギレです🥵- 5月18日
ののゆ
ひやー!
山岡家行きたーい🍜
ホント男は自由ですよね!!
はじめてのママリ🔰
めっちゃイラつきますね!
私もイラついた時LINEの名前「ゴミ」にしましたw
ままりん
ゴミもしたことあります🤣
友達と出掛けるとなると余計な予定まで入れて結局帰って来るの遅いんで毎回ブチギレです🥵
「上の子」に関する質問
皆さん友達に出産報告どれくらいでしましたか?予定日も大体知ってて出産前1~2ヶ月以内にあってるような友達に! 前提として初産のとき(上の子の世話で忙しくて連絡わすれてたでない)&出産時の母子共にトラブル無し(…
上の子達は、名前のよみ3文字で漢字2文字だけど下の子は、三文字とかの人いらっしゃいますか…? 一昨日3人目出産しあてじがだめとか厳しくなり名前つけるのすっごく悩んでてこれいいなってやつは、ほぼ申請出さなきゃい…
産後やりたいことリスト作りたいです!笑 切迫流産からの切迫早産で妊娠期間中寝たきり。 食べつわり、後期つわり、よだれつわりまだまだ続いてます! でもようやく正産期まで後少し! ⭐️産褥期明けたら上の子とお散歩…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
勝手に友達と予定合わせて行きたいとこ行けて、帰って来る時間にもルーズで、出掛けられるたびにイライラします🙂
ののゆ
わかります……