お仕事 保育園入園後、風邪に感染し体調が悪化しています。仕事に行けず、再度風邪をひいて高熱で寝込んでいます。体調がいつまで続くのか不安です。 4月に保育園入園、仕事復帰したんですが、 保育園の洗礼をすぐに受け(風邪)、わたしもすぐに 感染。そっから約1ヶ月仕事に行けたり行けなかったり、 わたしも息子もずっと体調悪く、 やっと5月に入って落ち着いたのに、 いままた風邪です…しかもわたしの方が重症なんじゃないかってくらい高熱で寝込んでます… 仕事も全然行けないし、気弱になってしまいます… いつまで続くんだろ…体調万全になりたいです😭 最終更新:5月18日 お気に入り 保育園 熱 息子 体 入園 仕事復帰 ゆうママ(1歳8ヶ月) コメント azu めちゃくちゃ同じです!!!!! 仕事も行けないし、夜も頻繁に起きてくるから寝れないし、本当に大変ですよね😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント