はじめてのママリ🔰
我が家も4月入園で全然行けてないです🤣金曜からまた熱です🤒保育士ですが、夏くらいまで、全員揃いましたー!という日はなかなかないです!みんな定期的に休んでました🥹

azu
めちゃくちゃ同じです!!!!!
仕事も行けないし、夜も頻繁に起きてくるから寝れないし、本当に大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
我が家も4月入園で全然行けてないです🤣金曜からまた熱です🤒保育士ですが、夏くらいまで、全員揃いましたー!という日はなかなかないです!みんな定期的に休んでました🥹
azu
めちゃくちゃ同じです!!!!!
仕事も行けないし、夜も頻繁に起きてくるから寝れないし、本当に大変ですよね😭
「仕事復帰」に関する質問
夫のお金の使い方について悩んでいます。 具体的な金額はだしませんが、毎月カード引き落とし額が大きいです。明細を見せてもらうと、自分の服とか趣味のグッズにお金をかけすぎています。(収入に対して) 問い詰めた…
わからないので教えて下さい❗️ 現在育休中で来月仕事復帰するんですが育児時短就業給付というものが調べるとあることがわかりました。 2人目を考えています。 時短で復帰すると2人目ができた場合、産休育休手当はもらえな…
支出怖い、保育園料怖い… 現在育休中で もうそろそろ子どもが一歳を迎えるので 保育園申請を考えています。 そこで支出を見直していたら なんと毎月キツキツ… そこに保育園料もかかってくるともう赤字です… 年単位でみる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント