※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優愛
家族・旦那

愚痴です。先日、3人の子供たちが体調をくずしたので、3人連れて病院に…

愚痴です。
先日、3人の子供たちが体調をくずしたので、3人連れて病院に行きました。
病院なので当然、具合の悪い子供たちがたくさん来ていて、うちの子も具合が悪くてぐったりしていました。
私1人だと大変だろう…と、旦那も病院の中までついてきて下の子を抱っこしたりしていたのですが…スマホをいじりだし、ぐったりしている子供たちの写真を撮りだしました😑
どうやら義母と連絡をとっていたようで、病院に連れて来てるんだ〜っていう俺頑張ってるだろアピールをリアルタイムでしていたようです。
子供たちがぐったりしているときに「〇〇〜、ピースは?」とか…アホか💢んなことできるわけねーだろ💢具合悪いんだっつーの💢周りの子たちも具合悪いんだっつーの💢病院だっつーの💢
診察が終わり、私が薬もらったり説明受けたりするのに子供たちと旦那が先に車に戻っていたのですが、私が戻ると今度は義母と電話していました。娘は喉が痛いっていって声もまともに出せない状態だったのに…。
ほんと旦那とその家族…ムリすぎます😑
ちなみに…私の考えがおかしいらしく、リアルタイムで報告することの何が悪いの?って感じで、義母も義母でちゃんと私に報告してくれてるだけなのに何が悪いの?って感じです。
私の器が小さいんですかね?あ〜イライラする〜😱ほんと嫌いだぁ〜!!!!!
長々と失礼しました🙇

コメント