家族・旦那 別居してる方いますか?生活費のことについてお話したいです。夫の本音は… 別居してる方いますか? 生活費のことについてお話したいです。 夫の本音は離婚したいようですが言い出せないみたいです。 私に言わせようとしてきますが私は離婚する気はないので別居で手を打とうかと思います。 生活費をいままでと同額払うとなると夫はほぼ全額入れてくれていたので、新しく家を借りて生活するのは難しいため、お金どうする?と言う話で悩んでます。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 夫 お金 生活費 離婚したい 別居 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家で別居してました。生活費はもらってなかったので貯金崩して生活してました。 7時間前 ママリ やはり実家に帰る流れですよね。 通勤やお子さんの保育園(学校)などはどうしてましたか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 実家と離れていたので、夫が自宅で子供の世話して幼稚園通わせてました。仕事はしてません💦 5時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり実家に帰る流れですよね。
通勤やお子さんの保育園(学校)などはどうしてましたか?
はじめてのママリ🔰
実家と離れていたので、夫が自宅で子供の世話して幼稚園通わせてました。仕事はしてません💦