同じ経験した方やこの症状は大丈夫なのかコメントください現在9週目です…
同じ経験した方やこの症状は大丈夫なのかコメントください現在9週目です
金曜日から茶おりがあります。その日見てもらったら特に問題はなく古いのが出たのかもね~と。赤ちゃんも元気でした。 (茶おりは金 土 日 に少し、ずっと出ているわけじゃなかったです)
そして月曜日の夜嘔吐と一緒にヌルッとまた茶おりが出ました。昨日検診で見てもらった時 胎嚢の外側?横に小さな出血があるけど本当に小さいからすぐなくなるかな。と言われました。心拍もあって赤ちゃんも元気でしたずっと出てるわけじゃないし新鮮でもないので少しホッとしてるんですが先程も嘔吐と一緒に茶おりが出ました……。嘔吐と一緒に茶おりが出ることってあるんでしょうか?
- ママリ(1歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
お腹に力が入っておりものが出たりするのでそれでではないでしょうか🥲?
私も茶おりはよくありましたが、同じように先生には大丈夫だと言われていました🙆🏻♀️
なので様子見で大丈夫だと思います🙏🏻
コメント