猫大好き
たかがゲームごときで機嫌悪くなるならやらなきゃいいじゃんって息子に言ってました😅
宿題が進まないならしばらくの間、ゲーム、YouTube禁止にします💦
猫大好き
たかがゲームごときで機嫌悪くなるならやらなきゃいいじゃんって息子に言ってました😅
宿題が進まないならしばらくの間、ゲーム、YouTube禁止にします💦
「男」に関する質問
小学生一年男児です。1学期すごく仲良しの友達ができてほぼ毎日くらい遊んでいた子がいます。夏休み明けてからその子と遊ばなくなりました。けんかした?とかきいてもなんでもないと言われます。2学期になり他のお友達が…
至急お願いします。さんま焼こうとしたら、動いてるアニサキス2匹発見…気持ち悪すぎて、さんま1匹は処分してしまいました。 三匹は見た限り分からなかったので、グリルでめっちゃよく焼きましたが、同じパックに入ってい…
朝から旦那にイライラが止まりません😇 今日は娘がお弁当を持って行く日で、海苔巻きにしようと思って前日に具を作り、ご飯もいつもより多めに炊けるようセットしておきました。 旦那は自分でお弁当を作って持って行くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント