子育て・グッズ ゲーム、YouTube大好き小2男子がいます。うまくいかないと怒り出す傾向… ゲーム、YouTube大好き小2男子がいます。 うまくいかないと怒り出す傾向もあります。 今朝からずっと宿題ひとつやってから買い物行くよといってますが、全く進みません。 昨日から本格的にやりだしたマイクラで思うようにいかずに機嫌も悪いです。 どのように接していったらいいのでしょうか? 部屋もポケカやお絵描き、アイロンビーズと次から次に出し、歩けばポケカが足の裏にくっついてくる状況です。 本当最近子育てきついです。 1年前の方が楽でした🥲 最終更新:2025年5月18日 お気に入り 1 子育て ゲーム 男 買い物 お絵描き めぐ(8歳) コメント 猫大好き たかがゲームごときで機嫌悪くなるならやらなきゃいいじゃんって息子に言ってました😅 宿題が進まないならしばらくの間、ゲーム、YouTube禁止にします💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント