昨日初めて尿蛋白がプラスになってました。検診の前の日濃いラーメン食…
昨日初めて尿蛋白がプラスになってました。
検診の前の日濃いラーメン食べたからたまたま尿蛋白がプラスになっただけでしょうか
血圧は問題ないけど少し高かな?と言われました。
明日入院して誘発出産予定ですが。病気なのでしょうか
浮腫も酷くお腹も痒みひどくクレーターみたいなポコポコと跡になってしまっているきがします…手足にもプツプツができてとても痒いです…
寝転んでいたら浮腫少しは落ち着くのですが…
39週までお腹に赤ちゃんがいた事がなくて…体重もだいぶ増えました。太ったと思います。
- れちゃ。(妊娠39週目, 1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

ままり
私も最近突然蛋白で出しましたよ〜前日塩辛いもの食べた?と聞かれたので、あり得ると思います!でももう、明日誘発予定であればそこまで気にしなくていいと思います☺️私も明日入院して誘発予定です!!頑張りましょうね!!🥹
れちゃ。
コメントありがとうございます!
そんなような事聞かれなくて…ただ気にするほどの血圧の高さではないけど高い?かな…あと浮腫がかなり気になるかなーと言われました…濃いラーメン食べたの絶対有り得ますよね…今まで尿蛋白出たことなくて初めて言われたんです…気にしなくて大丈夫でしょうかお互い明日ですね!頑張りましょ!!