サプリ・健康 ピルを飲み始めて3シート目です。2週間くらいで終わるので婦人科に行く… ピルを飲み始めて3シート目です。 2週間くらいで終わるので婦人科に行く予定なのですが、 最近足首から脛にかけてだるさ?浮腫んでる感じで違和感があったり、左足のふくらはぎに違和感があります。 私があまり水分が取れてないから浮腫んでるのか分からないのですが、みなさんもなりますか? 調べると血栓症のリスクもごく稀にと書いてあるので怖くなってしまって💦 病院で相談して先生が足見ればわかるものですか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 ピル 浮腫 先生 婦人科 ..(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血栓疑いであれば採血やエコーされると思いますので、病院で相談された方がいいと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント