ママリ
総合病院の外来でフルタイムで働いているものです。
外来の中でもいくつかの部署で働いてて、どこでも時短の方と一緒にいます。
あくまでも私のいるところの話ですが、
時短の方は定時であがってます。
診療部門の場合で診察がまだ続いているときは時短の人が帰れるように代わりの人を診察室に応援に出します。
救急外来や検査部門は看護師は時短のその人1人ではないので、時間になったら時短の人はあがって、業務がまだ残っている場合はフルタイムの人たちが引き継ぎます。
ママリ
総合病院の外来でフルタイムで働いているものです。
外来の中でもいくつかの部署で働いてて、どこでも時短の方と一緒にいます。
あくまでも私のいるところの話ですが、
時短の方は定時であがってます。
診療部門の場合で診察がまだ続いているときは時短の人が帰れるように代わりの人を診察室に応援に出します。
救急外来や検査部門は看護師は時短のその人1人ではないので、時間になったら時短の人はあがって、業務がまだ残っている場合はフルタイムの人たちが引き継ぎます。
「お仕事」に関する質問
皆さんならどうされますか? 3月末に就労支援で入職しましたが、利用者さんが少なく業務も少ないため、正直かなり暇な時間が多いです。 職員はわたし入れて3人で人間関係もあまり良くなく、お互いの愚痴を聞く環境がしん…
今日仕事休みです。 今日雨ですが保育園休ませようか悩んでます。 上の子は今日から支援学校で初登校です。 なので預けるなら朝早くに保育園に連れて行かなければ いけないのですがしばらく仕事休んでたし休みなのにずっ…
こどもが習い事していて 習い事の送迎もしながら仕事もされている方にお聞きしたいです〜 いまシフト制の仕事を9時〜16時、週4、 水曜、日曜休みの条件で仕事をしています 水曜日、こどもが15時から習い事があって 水曜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント