※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨夜 旦那が友達と遊びに行きました。旦那の分担家事や寝かしつけなど一…

昨夜 旦那が友達と遊びに行きました。
旦那の分担家事や寝かしつけなど一通り私がやったので、
帰宅後の例えば夜勤👶🏻とか、朝の離乳食の準備は旦那が率先してすべきだと思うのですが
それは求めすぎでしょうか?🤣

私だったら、遊んで息抜きできたから帰ったらやるぞー!ってなります。

旦那は10時過ぎまで爆睡でした😇

コメント

はじめてのママリ🔰

欲を言えば、次の日の事を考えて遊んでほしいとは思いますが、そんな事ができる旦那ではないので遊ぶ時はとことん遊ばせて次の日もゆっくり休ませるまでが我が家の「遊びに行く」です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆっくり休ませる…
    器が大きくて尊敬します🙏😓

• 5時間前
ママリ

うちもやらないし、この前そのこと指摘したら「言われないと分からない」と言われました😇

何で言われないと分からないの?と思うしそんなんで仕事成り立ってるのかな😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主語がでかいかもしれませんが、メンズ🚹って言わないとわからなすぎません?
    ちょっと空気読むとかできないんですよね〜

言葉にしないとわからないし、全部察しろっていうのは難しいかもしれませんが
    ある程度は気づけよ!!!感じろよ!!って思います🤣

うちの旦那も外でちゃんと仕事できてるのか不思議です😇

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

本当は言わないと分からないのではなくて嫁に甘えてるだけとしか思えません😓そのクセ一丁前に文句だけは言ってくるので腹立ちます🤣(片付けた〇〇どこにやった?捨てただろ!?とか)

どんどん言ってどんどん動いてもらいましょ😇

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってるんですかね〜😩😤

うちの旦那は言われた後 態度がやばいです🤯 不機嫌そうな顔、物に当たる、腹立ちます😇

親切にいちいち言ってあげようと思います😂❤️

• 5時間前