ココロ・悩み 妊婦健診でタンパクの数値が高く、中期の検査を前倒しで受けることになりました。妊娠糖尿病の経験について教えてください。 先日妊婦健診1回目を終えて何事もなく過ごしていたら 産院から電話があり、採血でタンパクの数値が高いと言うことで、ホントなら中期頃にするサイダー飲む検査を次の検診でする事に… 3人目にして初めてやばいと思ってます。 というのも、1人目妊娠前より25kg太ったまま現在妊娠中。 妊娠糖尿なられた方どんな感じだったか教えてください… 最終更新:2025年5月18日 お気に入り 産院 妊娠中 妊娠前 3人目 検診 妊婦健診 タンパク mamaちゃん(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 蛋白は出ていても糖分はでていなかったのですか? ちなみに、妊娠してない時も検診とかはうけてますか? 5月18日 mamaちゃん 蛋白しか指摘されてません今のところは💦 一昨年くらいに糖尿病の検査受けてからは受けてないです💦 5月18日 退会ユーザー そうなんですね。 下手したら転院もあるので甘いものとかやめましょう 5月18日 mamaちゃん 分かりましたありがとうございます😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaちゃん
蛋白しか指摘されてません今のところは💦
一昨年くらいに糖尿病の検査受けてからは受けてないです💦
退会ユーザー
そうなんですね。
下手したら転院もあるので甘いものとかやめましょう
mamaちゃん
分かりましたありがとうございます😭