その他の疑問 中学生の長男が、友達にスマホを壊されたと言って帰ってきました。画面… 中学生の長男が、友達にスマホを壊されたと言って帰ってきました。画面が割れていただけだったのですぐ修理自体はできたのですが結構なお値段に…。こういうのって相手の親御さんに連絡しますか?連絡先は知っています。 ですが、どういう状況だったのかよくわからずもしかしたら相手の子だけが悪いわけじゃないかもしれないし、一緒にふざけていて割ってしまった可能性もあるのでなんとも言えず悩んでいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 友達 体 男 値段 スマホ たらこ コメント はじめてのママリ🔰 中学生ですよね?もしかしたらってことですが、お子さんが壊された時の状況話せないのでしょうか? 5時間前 たらこ 長男から話は聞きましたが、一方だけの話では判断できず… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこ
長男から話は聞きましたが、一方だけの話では判断できず…