お仕事 わからないので教えて下さい❗️現在育休中で来月仕事復帰するんですが育… わからないので教えて下さい❗️ 現在育休中で来月仕事復帰するんですが育児時短就業給付というものが調べるとあることがわかりました。 2人目を考えています。 時短で復帰すると2人目ができた場合、産休育休手当はもらえないのでしょうか? 最終更新:5月18日 お気に入り 4 産休 育児 2人目 育休手当 時短 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もらえますが、金額は少なくなります! 5月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント