コメント

ママリ
子ども達通ってますー!
のびのび系の幼稚園だけど、週1回学研の先生がきてくださりお勉強の時間もありいいバランスだと思います^ - ^
働いてる保護者はかなり少ないイメージです。
保護者会は保護者代表ではない限りないですよー!
先生はみんな優しく時には叱ってくれて私はとてもこの幼稚園で良かったなって思ってます🧢
ママリ
子ども達通ってますー!
のびのび系の幼稚園だけど、週1回学研の先生がきてくださりお勉強の時間もありいいバランスだと思います^ - ^
働いてる保護者はかなり少ないイメージです。
保護者会は保護者代表ではない限りないですよー!
先生はみんな優しく時には叱ってくれて私はとてもこの幼稚園で良かったなって思ってます🧢
「イベント」に関する質問
プリキュアのドリームステージに行ったことある方いますか? 衣装を持ってるので着せたいのですが、着てくる子いるんでしょうか?🥹 また、イベント公式サイトには120センチ以上のコスプレはNGと記載あるのですが、衣装の…
私の車はリース車で、イベントでの当選品で3年間だけ無料で乗れるという約束で乗らせてもらってます。 今年の12月に返却するのが決定しています。 その車が先日10対0の、私が被害者での事故にあいました。 修理は終わり…
福岡アンパンマンミュージアムについて ショーで最前列取るのは何分前から場所取りに行けばいいですか?💦 今やってるミニイベント、子供が好きなバイキンマンとだだんだんのショーだけでも最前で見させてあげたくて😭 明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
月は大体ですが、15000円いくかいかないかくらいです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お勉強の時間もあるの良いですね👀✨
働いている保護者少ないんですね🥺
私働きながら預けようと思っていたのですが、瀬谷幼稚園は横浜市の預かり保育も対象じゃないですもんね💧
でも他の近辺の幼保連携型の幼稚園やこども園は入園費用が高く、悩みます😅
参考にさせていただきます!!🙇