適応障害の診断書について医者は3ヶ月〜半年休んでくださいと勧めてます…
適応障害の診断書について
医者は3ヶ月〜半年休んでくださいと勧めてますが、
診断書は、1ヶ月で出しますねと言われました。
またその都度診断書出しますからと。
病院って結構こんな感じなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

まこ
病院によると思います。
私が通院してる病院は例えば5月18日~12月18日とかならその期間分をまとめて1枚で出してもらえます。
適応障害の診断書について
医者は3ヶ月〜半年休んでくださいと勧めてますが、
診断書は、1ヶ月で出しますねと言われました。
またその都度診断書出しますからと。
病院って結構こんな感じなのでしょうか?
まこ
病院によると思います。
私が通院してる病院は例えば5月18日~12月18日とかならその期間分をまとめて1枚で出してもらえます。
「ココロ・悩み」に関する質問
心の声です。 小2の長男、手が出そうです。 殴りたいぐらいむかつきます。 全然言うこと聞かなくて、言ったら反抗してくるし、すんなり、わかったなんて言いません。本当にしばきたいです。もう泣きそうです。消えたい…
4時半に起きて1人時間少し過ごし 7時に子供たちが起きてからほぼキッチンにいました😭 今10時半です やっと洗濯物も干せてと思えば下の子ぐずり 上の子とはかくれんぼしようと約束してるのですがそこまで辿り着けないし 本…
反抗期辛すぎます💦 9歳の長男がここ最近、私の言う事全く聞かず、食べた物も着替えた物もそのままです。 その度に、何回も何回も言っていますが直りません。 そして、数ヶ月前に長男に迷子になった時やお留守番する時用が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント