コメント

ママリママ
別にお礼言ってかえったならいいのでは?🤔もう時間も経ってますし😅
ママリママ
別にお礼言ってかえったならいいのでは?🤔もう時間も経ってますし😅
「職場」に関する質問
旦那が職場の人、もともと一緒に働いていた人とBBQの予定があります。8人くらい?で女性もいるらしく子持ちの方もいるみたいです。主催した女性の方の家でやるらしいんですが何か持たせた方がいいんでしょうか? 子持ち…
こども園の事務員ですが、 細々な業務なので1日の大半は暇です 月末や月初、は逆に忙しいです 働き始めて3ヶ月たちます。 ほぼ、毎日何かありますか?と聞くのもつらく ほんとにそこまで仕事がないのか、振りたくない…
どこの職場でも腹が立つ威圧的な、 直接ゆわないで 仲間内でこそこそ文句言ってるような おばさんっているんですかね? 聞こえないように言ってるかもしれないけど 聞こえてますよ? ちなみに私にだけじゃなく、 誰問わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
大丈夫ですかね🤔💭
みんな忙しそうでバタバタしてたのでちゃんとお礼伝わってたかなと不安で💦