お仕事 育休中です。職場が歯科医院で、金曜日上司(副院長)に2歳の娘を初診で診… 育休中です。 職場が歯科医院で、金曜日上司(副院長)に2歳の娘を初診で 診てもらったのですが、お礼のLINEはした方がいいですよね? 金曜帰ってからバタバタしていてまだ連絡できていません😭💦 最終更新:2025年5月18日 お気に入り 育休 2歳 上司 歯 職場 LINE はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリママ 別にお礼言ってかえったならいいのでは?🤔もう時間も経ってますし😅 5月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 大丈夫ですかね🤔💭 みんな忙しそうでバタバタしてたのでちゃんとお礼伝わってたかなと不安で💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
大丈夫ですかね🤔💭
みんな忙しそうでバタバタしてたのでちゃんとお礼伝わってたかなと不安で💦