コメント

ママリママ
別にお礼言ってかえったならいいのでは?🤔もう時間も経ってますし😅
ママリママ
別にお礼言ってかえったならいいのでは?🤔もう時間も経ってますし😅
「上司」に関する質問
仕事をしているときに、職場に電話がかかってきて 「りんご病の疑いがあるのでお迎えに来ていただけませんか?」と園から電話がありました。 分かりましたと伝えて、上司に伝えて早退をお願いすると「なんで電話中に一度…
酷いことしてるなと分かってるのですが…。。 職場で私とペアで仕事をしている男の上司がいます。 過去に営業だったこともあり、ハキハキと喋るし礼儀正しいしお客様の機嫌取りも上手です。 その上司は家族も大切にしてい…
職場内不倫をしている可能性大の人がいます。 お互いに既婚者子持ちで、ほとんどの人があの2人怪しいとなっています。 二人共同時に休んだ翌日は探りを入れるような発言をする同僚が多々いますが、本人達は怪しまれている…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
大丈夫ですかね🤔💭
みんな忙しそうでバタバタしてたのでちゃんとお礼伝わってたかなと不安で💦