コメント
ママリママ
別にお礼言ってかえったならいいのでは?🤔もう時間も経ってますし😅
ママリママ
別にお礼言ってかえったならいいのでは?🤔もう時間も経ってますし😅
「上司」に関する質問
仕事の相談です。介護施設で働いてる方おられます? 10月入社の私 経験7年ほど 入浴介助で、11月半ばから独り立ちしてますが週3回でまだ入ったことない曜日があったり利用者の個別性や脱衣場へ呼ぶ順番など把握できてな…
旦那のボーナス総支給で10万円 旦那の部下も同じ(建築業3年目) 旦那は建築業で8年目 上司は100万円ボーナスをもらったそうです。(何年目かはわかりません) なぜこれまで差が出るのでしょうか? 1級技能の資格も本来…
私は正社員です。 一緒に働いている経歴が私より長いパートさんが、無駄な残業をしています。私が翌日処理するとお伝えしても、自分でやるというため私はそれ以上は何も言いません。私は翌日でもいいものは、残業しません…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
大丈夫ですかね🤔💭
みんな忙しそうでバタバタしてたのでちゃんとお礼伝わってたかなと不安で💦