※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

午後からは子供の習い事があり、いつも旦那が連れてってくれているので…

職場が今忙しくて土日出れる日は出て欲しいとお願いされ、いつもお世話になってるので旦那にも話し土曜日の午前中しか出られなかったんですが仕事に行き、その間子供は旦那に見ててもらいました。
午後からは子供の習い事があり、いつも旦那が連れてってくれているので今回も行ってくれるものだと思ってたら急に今回の習い事ママに送ってってもらったら!たまには見てもらいたいでしょと言い始め、仮にも午前中私働いてきてるのに今それ言う?と揉めてしまいました。その時旦那に言われた一言が、お前が行きたくて行ったんでしょ?と仕事に行ってきたのに遊びに行ったかの様な言い方をされて腹が立ったんですが私がおかしいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは言ってはいけない一言ですよね。
そもそもお前呼ばわりも好きじゃないし…。

だったら、旦那さんが疲れた〜って言ってきた時に「自分が選んだ仕事でしょ?」って言っても良さそうですよね🫵😂

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます
    言い返してやりたい気持ちがふつふつしてます😂

• 44分前