Sawa
あるあるです☺️
おくるみに巻くと着地成功しやすかったかなぁーという感じです😵💫
お疲れ様です!

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
あるあるですね…諦めて抱っこして座り、壁に寄りかかったまま気を失うように寝てました!
スワドルを着せるようになってから格段にスムーズになった気がします
Sawa
あるあるです☺️
おくるみに巻くと着地成功しやすかったかなぁーという感じです😵💫
お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
あるあるですね…諦めて抱っこして座り、壁に寄りかかったまま気を失うように寝てました!
スワドルを着せるようになってから格段にスムーズになった気がします
「背中スイッチ」に関する質問
縦抱きじゃないと寝ない、背中スイッチについて 生後3ヶ月半の息子が縦抱きの抱っこじゃないと寝ません 首が座っていないため両手が開かず、座るのも許してくれないため息子が寝てる間はずっと立ってゆらゆらしています …
背中スイッチが敏感でなかなか布団で寝られません。 「そろそろ寝ついたな、おこうかな、」と思っただけでもおきます。 旦那と交代しながら寝かしつけしているのですが、数時間粘ることもあります。 このようにどうして…
コットで寝てくれない... 産後2日目です。 1人目の時は、生後1日でNICUに転院したため、母子同室は初めてです。 昨日から母子同室なのですが、まぁ寝ないです.. 昨日の夕方からミルクも増やしてますが、何が原因なのか抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント