コメント

はじめてのママリ🔰
うどんのほうがいいかなと思います🤔ぶ〜ちゃんのお子様ランチはもう少し上の年齢の子向けかなと思います
お子様ランチを注文したのは2歳半過ぎくらいからで、それまではお子様うどん注文してました🙋♀️

はじめてのママリ🔰
あげちゃいます!食べ切ります!
1歳すぎていて、お子様メニューのあるお店にBF持って行くのは私はナシです🙅♀️
-
りん
確かに、ベビーフードNGは考えたことなかったですが持ち込みですもんね…!新たな気づきでした!
- 5月17日

3boys
まさに昨日の夜に食べに行きました!
一歳1ヶ月の四男ペロリも完食していましたよ😊✨
ちょうどいい量でしたー!
-
りん
タイムリーですね!
やっぱ量的にはこれぐらいでも全然ペロリですよね…!!- 5月17日

はじめてのママリ🔰
うちの子が1歳の時だと多いとかでなく 外食でお子様ランチのハンバーグはあげていませんでした🤔
まだ1歳ですし、うどんの方がいいかなと思います🤔
-
りん
確かに塩分とか気になりはするんですが…
うどんで足りない時なにか追加であげたりしてましたか??- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
うどんで足りない時はポテトやコーンスープですかね😊
うどん以外にもカレーやパスタなどもあったと思います😊
ぶーちゃんランチはカロリーも塩分も1歳児には高めかな…と思います😢- 5月17日
-
りん
結局、子供がちょっと体調崩してしまったのもあり大人だけテイクアウトでハンバーグ食べました!😂
お子様ランチも似たような味付けなら結構味濃いなーって、感じでした。次回お店に行くことあれば、まだしばらくはうどんとかにしておこうと思います!- 5月18日

ママリ
うちの子は2歳の頃、うどんとキッズポテトで足りてました🤗
その子その子で食べる量が違うと思うのでなんとも言えないですが、おそらくうどんとベビーフードが良いと思います!
-
りん
結局、子供が体調崩してしまったのでテイクアウトにして子供はベビーフードとポテトを食べました。
ポテト大好きすぎて止まらなくてビビりましたがキッズポテトなら自ずと制限されるのでいいかもしれないです😂✨- 5月18日

はじめてのママリ🔰
11ヶ月の時には下の子食べてました 笑
でも足りなさそうでした😅
-
りん
量的にはうちの子も足りないぐらいな気がしました😂
でもハンバーグはしっかり味濃そうなので気をつけてあげるようにしようと思います😂- 5月18日
りん
うどんで足りてましたか??
足りなくてグズられると可哀想だなぁと思ってしまって😭
はじめてのママリ🔰
うちはうどんで足りてました!
でもあと一品…というときはポテトを注文して大人も子供も皆でつまんでました☺️