吐き出させて下さい。父親が急死しました。56歳でくも膜下出血。私の子…
吐き出させて下さい。
父親が急死しました。
56歳でくも膜下出血。
私の子供(初孫)が大好きでめちゃくちゃ可愛がってくれました。
父が救急搬送された時、すでに心停止してました。
病院に駆けつけると、人工呼吸器に繋がれて、死を待つだけという状態。
朝まで元気だったのに、急にです。
受け入れられず、思わず「私のお腹の中の子は要らない。私には1人子供が無事に産まれたから。これ以上の幸せは望まないから。だから、父を助けて下さい」って叫んでました。
父が死んだ後、改めて上記言葉を叫んでしまったことを思い出し、とても後悔しています。私しか守れないお腹の子に…なんてことを言ってしまったのだろう。
他にも、「順番的はその辺歩いてるジジババが先なのに。なんで父なの?」って思いました。まだ56歳なんて若すぎるのに。
もう、最低な事ばかり考えました。
自分が叫んだ…思ってしまった最低な事を、匿名でどこかに吐き出したくて記載しました。
こんな事言ってごめんなさい。
どうか、お腹の子が無事に産まれますように。
- かな(妊娠12週目, 1歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
まずは、大切なお父様がご逝去されたとのこと、心よりお悔やみ申し上げます。
お腹の赤ちゃんのことは、お父様がきっと見守ってくれると思います。
どうか無事に元気に生まれてきますように。
ご家族みなさんに、笑顔あふれる毎日が訪れますよう、私も心から願っています

はじめてのママリ🔰
まだ、お若いですね。
私の身内に、出産を控えた方がいると、身内の誰かが亡くなります。不思議です。夏に身内で産まれる予定なんですけど、私の祖父が亡くなりました。私が出産の時も、数日後に身内が亡くなりました。
なので、嬉しい反面、嫌な予感も的中します。
コメント