※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と感覚が合わないんだよな〜🙂子どもが可愛かったこと(今日で言うと下…

夫と感覚が合わないんだよな〜🙂

子どもが可愛かったこと(今日で言うと下の子1歳が片足立ちが出来た事が余程嬉しかったらしく、私に何度も見せてきたこと)をたまに夫に伝えるのですが、今日は「何それ笑あいつ親をおちょくってるよな〜笑」と言われ…

え?単に「かわいいねー!」な反応を求めていたのですが??おちょくってる…???

なーんかコミュニケーションがスムーズにいきません笑

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ!!かわいいですね!♡
そして旦那の反応わかります!!🤣
義母にこんなことあった、旦那こんなこと言ったってネタっぽくチクるのも手ですよ…🤭🤭

2人目妊娠中なのですが、
息子が私のお腹を枕にすると胎動すごいんだよ👏✨お兄ちゃんが好きなのかなっ!って伝えたら、おい邪魔だぞ!ここにいるのに重いぞ!とか命の危険を感じてるんじゃない??と斜め上の返しがきますwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゃー!かわいいと言ってくださりありがとうございます🥺

残念ながら、義母様もトンチンカン村の住人なので愚痴っても斜め上の反応をされるだけだと思われます😂

そこは普通に「そうかもね〜✨仲良し兄弟になると良いね!」とかですよね🥲命の危険てwww
    お互い旦那が話通じなくて疲れますね〜😂

• 2時間前
ま

も〜すっごくわかります〜🥺
新生児の頃から、笑ったりしてかわいい〜!とかも反射だね〜!とか返されクソつまらんなと思ってました笑😆
そしてお子さん可愛すぎます🥺🧡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいと言ってくださりありがとうございます〜🥺✨嬉しい🥺

うっわ!その返しクソつまらんですね😂素直に「かわいい」と言ってくれ頼む笑

• 2時間前