ママリ
お寿司食べてましたよ😊
産院でも食中毒に気をつけて新鮮なものなら問題ないと言われてました🙌
はじめてのママリ🔰
普通に食べていました!
ちゃむ
全然食べてます!
いくら丼1人前とかも食べてますし、今までの妊娠中も食べてました!
はじめてのママリ🔰
1人目はほんとに守って、後期に一度だけ新鮮なお造りをお店で食べました!
2人目は時々食べてましたよ🥹
いくらは苦手なので避けてましたが!
まぐろとうなぎは食べないようにしてました☺️
ママリ
お寿司食べてましたよ😊
産院でも食中毒に気をつけて新鮮なものなら問題ないと言われてました🙌
はじめてのママリ🔰
普通に食べていました!
ちゃむ
全然食べてます!
いくら丼1人前とかも食べてますし、今までの妊娠中も食べてました!
はじめてのママリ🔰
1人目はほんとに守って、後期に一度だけ新鮮なお造りをお店で食べました!
2人目は時々食べてましたよ🥹
いくらは苦手なので避けてましたが!
まぐろとうなぎは食べないようにしてました☺️
「妊娠中」に関する質問
高位破水について質問です。 さっき座ってスマホを触っていたら赤ちゃんの胎動と同時にお腹の上の方(みぞおち周辺)の位置でお腹の中から「パチン」と大きくは無いですが確かに聞こえました。 頻尿なのでトイレ後に織物…
里帰りのストレスについて吐き出しです。 非常に長いです、時間が許し、読める方がいたらご意見聞きたいです。 先日出産を終え、現在里帰り2週間目です、 予定ではあと3週間で車で3.40分程度の自分の家へ戻りますが、実家…
マタニティブルーがひどかった方いますか? 第一子妊娠中はつわりはまっったく なかったのですが、とにかくうつ状態?が酷かったです。 1人になると いろんな不安や思いでひたすら泣き続け、 それがつらくて 出産の3週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント