ディズニーに行く予定で、アトラクションやレストランのおすすめを知りたいです。特に混雑状況や座席の多い場所を教えてください。
8年ぶりにディズニーにいきます!
小学生3人、大人2人です。
10時頃入園して、
特に乗りたい!ものがなく(こどもほぼ初)、ディズニーキャラは普通くらいの好きさ。
とりあえず卒業旅行につれていきたい。と母の願いで叶いました。
ジェットコースター苦手。
わたしが乗りたいのが
*カリブの海賊
*ホーンテッドマンション(こども嫌がり、そして奇数なので2人乗りだと1人あまる。)
*ジャングルクルーズ?
は乗りたいと勝手に思っています。
あとおすすめのアトラクションはありますか?
教えてもらったのに目星をつけていこうと思います❤️
また、金曜にいくので混んでるかわからないのですがおすすめのあまり待たない?レストランはありますか?待ってもいいのですが席が心配で。
お腹がすくと吐き気がでるこどもがいるので余裕をもって行こうと思っています。
座席が多くわかりやすいところだと方向音痴でも迷わないかと思います。
よろしくお願いします🙇♀️⤵
- mama(8歳, 11歳, 11歳)
コメント

かき氷はじめました
mamaさんの乗りたい3つは全然乗れると思います😊ホーンテッドは子どもいると3人まで乗れますよ、なので2:3でいけるはずです
ジャングルクルーズのすぐ上にあるウエスタンリバー鉄道も楽しいと思います🚂(恐竜とかでてきます)
あとはピーターパン、ダンボ、ティーパーティー、プーさん、ベイマックスは絶叫ダメなうちの娘も大好きです💕
レストランはトゥモローランドテラスとプラズマレイズダイナーが席数多くてそんなに混まない印象です◎ポップコーンやチュロスもあれば空腹は避けられるかなと思います!
mama
すごく参考になります❤️
ホーンテッドは3人までなんですね🤩それはよかったです!
、、、怖いですかね?
乗らない!という息子をどうにかのせたくて(笑)
鉄道の方も乗ろうと思います🌸🌸
詳しいかたがいると助かります☺️🌼
かき氷はじめました
ホーンテッドはそんなにこわくないけど…うちの怖がり娘はややこわいみたいです😂一度は乗りましたが次からはもういいかなと言います笑
ホリデーシーズンのナイトメアバージョンはかわいいから平気みたいです🎃