はじめてのママリ🔰
何かあったらかならず知らせてくれるので(薬塗ってもらったのが本当なら先生は把握してますよね)
聞いて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
何かあったらかならず知らせてくれるので(薬塗ってもらったのが本当なら先生は把握してますよね)
聞いて良いと思います!
「先生」に関する質問
同じ保育園のママ友とその子供と距離を取るべきか悩んでいます。 理由は、 うちの子を2回かんだことがあります。先生から聞いた話だとうちの子はなにもしてないそうです。 そのママ友の子は機嫌にかなりムラがあります。…
明日保育園に行かせるか迷っています🥲 土曜の早朝嘔吐、発熱(37.8〜38.5℃をうろちょろ)午前診でインフルコロナともに陰性で、夕方には平熱 日曜1日平熱 月曜登園、登園前36.9℃ 昼寝がいつもより長くいつもはない生あくび…
ここで質問しても解決にはなりませんが相談させてください。 いつもネガティブな事しか報告してこない保育士の先生がいます。 今日は特に指摘を受けて凹んでいます。 ・友達のおもちゃを奪う。 ・ 貸してと言うんだよと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント