はじめてのママリ🔰
何かあったらかならず知らせてくれるので(薬塗ってもらったのが本当なら先生は把握してますよね)
聞いて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
何かあったらかならず知らせてくれるので(薬塗ってもらったのが本当なら先生は把握してますよね)
聞いて良いと思います!
「先生」に関する質問
性別がどっちか気になりすぎて、、 3週間後にほぼ確定で検査で見れるのに気になる😭 どっちだとおもいますか😭💦? どっちでもいいと思ってましたが性別って こんなにドキドキするんですね😭😭 とんたん先生に頼むか悩んで…
3人目の性別…!!! 妊娠15wになり 来週に1ヶ月ぶりの検診があり お腹からエコーになります! そして、3人目という事と 上2人が同性な為に 性別がめちゃくちゃ気になり、 居ても立っても居られない状態ですw 時間さえあ…
胃腸炎になったことあるお子さんいたら教えてください💦 木曜日の夜にお腹痛いと嘔吐し、かなり便秘だったのでそのせいかなと思い金曜日病院に行き浣腸してもらいました しかしそれから微熱と、体だるそうにしてて今朝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント