ハゲッピー
2人目
生理予定日当日ほぼ陰性でした!!
何分も目を凝らせば違和感を感じるような感じで陰性か陽性か微妙な感じでした😂
ハゲッピー
2人目
生理予定日当日ほぼ陰性でした!!
何分も目を凝らせば違和感を感じるような感じで陰性か陽性か微妙な感じでした😂
「妊娠・出産」に関する質問
上の子保育園に行ってなくて、下の子の預け先が身内にいない場合、一時保育してましたか?? 夫はサービス業で在宅ワークができず、立場上育休はなく、仕事も休めません💦 2件 6月入園で保育園の合否待ちですが、定員満員…
つわり辛い😇 "吐くまではないけど気持ち悪い" みたいな投稿を見ると その程度で羨ましいってなる😇 "8wとか10wとかでピーク" みたいな投稿をみると え????ってなる😇 "今日は⚪︎回吐きました" みたいな投稿を見ると …
臨月、38週3日の妊婦です 1人目は39週で出産しました。 2日前の検診で子宮口は指一本分。とのことでした。 産院からは、どんどん動いてね!と言われ 昨日はショッピングモール内で沢山歩きました。 ここからが悩んでる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント