産婦人科・小児科 最近、何か感染症は流行っていますか。今夕、息子の身体が熱く39.5度の… 最近、何か感染症は流行っていますか。今夕、息子の身体が熱く39.5度の熱がありました。喘息持ちで、呼吸に微かにヒューヒューする音がしだしたので、体調が悪化していると予想しましたが、それ以外には症状が何もない状態です。 最終更新:2025年5月18日 お気に入り 症状 熱 息子 体 akane(2歳9ヶ月) コメント あひるまま 気管支炎とかが流行ってると聞いたことがあります💦 5月17日 akane ありがとうございます。息子の通う園でも先月末ごろに流行っていましたが、振り返ってみれば前夜も咳をしていたので、もしかしたらそうかもしれないですね。 5月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akane
ありがとうございます。息子の通う園でも先月末ごろに流行っていましたが、振り返ってみれば前夜も咳をしていたので、もしかしたらそうかもしれないですね。