※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の無関心や風邪の影響で困っています。育児や家事の手伝いもなく、イライラしています。どうしたらいいでしょうか。

最近の旦那の態度で思うことが多いのですがきれていいですかね⁇笑

・朝仕事の時間なのにずっと寝ているので準備しなくていいの?といっても無視。子供が近づいてきても無視で朝は一言も口を聞いてくれず私は仕事に、子供は保育園に行きました。夕方帰るとまだ寝ており話しかけても無視。夜中帰ってきたと思うと仕事で嫌なことがあって休んだが解決したと普通に話してきました。私たち関係ないじゃんとイライラ。
・旦那が風邪ひいてしまいゴホゴホ咳をしたり熱があるのに何故か対して大事ではない飲みに行き悪化。それなのに子供といつも通り接して子供にうつり、私が仕事を休み看病しててもノータッチ。その後私に風邪がうつり熱が出ているのに仕事が忙しいといい、育児も家事も手伝わずしまいにはきついのに作った晩御飯をその日の気分ではなかったのか食べないと言われました。
などなど、、

文章めちゃくちゃですみません、、
もう嫌になってきました😂

コメント

バニラ

今までキレなかったのがすごい😳
キレていいしそれ通り越して呆れますね…

はじめてのママリ🔰

うちの旦那かと思いました😅

私も呆れて旦那には何も求めないし期待しないので、はいはい。いつものやつかーと思いながら過ごしております。本当にストレスです。😂

はじめてのママリ🔰

これは最近こうなっちゃったんですか?
前まではこんなことなかったんでしたら、鬱とかも若干疑いつつ、わたしだったら話すかもです🤔
ずっと寝てるとか無視とか、態度おかしすぎて心配になるかも

とはいえ、まず怒る権利あるとおもいます!

ママリ

キレまーす😊
と言うか、ガツンと言ってからフル無視しまーす😊笑