子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんを抱っこしている際に、ふらついて頭が揺れてしまいました。揺さぶられ症候群について心配していますが、大丈夫でしょうか。 生後4ヶ月です 抱っこ紐しててふらついてしまい頭が一回横にぐらっとなりました やばいと思って支えましたがかなり揺れてしまったと思います ぶつけたりはしてません 揺さぶられ症候群とかも聞いたことがありますが大丈夫でしょうか、、、 最終更新:5月17日 お気に入り 抱っこ紐 生後4ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント Rei それくらいだったら大丈夫ですよ!☺️ 激しく何度も強い力で揺らす事によって、揺さぶられ症候群になるので☺️ 例えば高い高いとかで何度も揺らすとかです! 5月17日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥲 結構ぐらっといってしまったので心配で、、、 5月17日 Rei 心配になりますよね🥹 いいお母さんですね!☺️✨ 5月17日 はじめてのママリ🔰 超がつく心配性で自分でも困ってます笑 ほんの些細なことでもドキドキしてしまって、、、 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです🥲
結構ぐらっといってしまったので心配で、、、
Rei
心配になりますよね🥹
いいお母さんですね!☺️✨
はじめてのママリ🔰
超がつく心配性で自分でも困ってます笑
ほんの些細なことでもドキドキしてしまって、、、